Высокий бизнес

Инвестируйте сто квинтильонов  в совесть.
Увеличьте эмиссию акций морали.
Пусть провалятся индексы зла, то есть
За него, чтоб и ломанный грош не давали.

Уберите с торгов лоты жизни – смерти.
Обнулите все цены на баррели крови.
Пусть банкротятся в пекле аферисты и черти,
А любовь пусть подскочит в цене, что ли.

Чтоб медведи ревели в лесах, не на бирже,
Чтоб быки повышали прирост стада,
Чтобы через плечо не плевать трижды,
От прогнозов дефолтов и прочих "гадов".

Чтоб проценты росли на добро, веру,
Совесть в тренде росла вечных гор круче.
Чтобы нам в прегрешениях знать меру,
Подписав на счастливую жизнь фьючерс.


Рецензии