Актер

Актер хорош не главной ролью
И не талантом он хорош.
Хорош актер не сам собою
Актер хорош, когда поймешь.

Когда поймешь, в какой ты роли
Король ли, пешка, может вождь?
Маньяк, желающий лишь крови,
Святой ли, странник, может дождь?

Актер хорош не главной ролью
Игрою роли он хорош
Не важно первой ли, второю
Чтоб зрителя бросало в дрожь!!!!


Рецензии