Катя Веселая

Рыжая, яркая , страстная
Милая, дерзкая, властная
Солнечно-эксцентричная
-Это Катенька атипичная!
Атипичная и заразная ,
Сумасшедшая и прекрасная,
Позитивная , креативная,
Умная, слишком сильная…


Рецензии