Бывшая

Я закрываю глаза
Не замечая прохожих
А может быть промолчать
Нет на нас других, похожих

Я зачеркну тебя снова.
И только карандашом
Не сейчас. еще два слова
Мы смотрелись хорошо

Припев:Я знаю без тебя.
Я научусь летать
Ты не зови меня
Научившись прощать

Ты не оценишь того,
Что я любила целый год
Кто лишил меня всего
Или совсем наоборот

А я всего лишь была.
Когда то твоей
Твой огонь лишил тепла
Небо наших дней

Припев:Я знаю без тебя.
Я научусь летать
Ты не зови меня
Научившись прощать

Никто не в силах запретить
Моей душе по любить
Ведь это просто так,разбить
А ей все заново слепить

И теперь на бумаге пишу.
Я и ты, а не мы
Ты плюс я - не равно ничему
Я сжигаю свои мосты

Припев:Я знаю без тебя.
Я научусь летать
Ты не зови меня
Научившись прощать


Рецензии