ЛГ

...Как-будто я слышу сквозь строчки,
Как ты по аллеям шагаешь.
И как распускаются почки
В далеком твоем теплом крае.
Как море шумит у причала,
Как чайки кричат над водою.
Ты пишешь мне «Здравствуй!» сначала,
А думаешь: «Я не с тобою…»
01.04.2011 г.

ЛГ - лирическому герою


Рецензии