Зарисовочка комментарий

И встретятся за гранью мирозданья....
уносит миг желанное свиданье.
Взлетает мысль, и тонут губы
в неге....полынный дух, немного грубый.
Горчит слеза, след оставляя,..
в ладонь ее, как жемчуг собираю...
Пью поцелуй, замешанный с луною,
и утонуть в объятиях с тобою
совсем не страшно... ты, лишь коснись рукою
моей, слезой испачканной, щеки...
Дай силы мне, до краешка дойти...
Испить до капельки до самой, до последней
напиток счастья... быть желанной...
а ты, как прежде....всё о мирозданье....эх

30.03.2011


Рецензии