Верую...

Рай на земле и без тебя, наверно, был бы невозможен,
За пеленой косой дождя я босиком по бездорожью,
В законы Божьи сохраня непокорившуюся веру,
Верую.
Бреду  с поникшей головой, лицо подставив  злому ветру,
За совершенные грехи  я предстаю перед ответом,
Молитвами шепчу стихи, несу в руках свою победу
Первую.

Открою тысячи окон, расставлю восковые свечи,
Свечением наполню дом, благословляя этот вечер.
Навстречу руки протяну, и ты шагнешь в мои объятья,
Опять мы выиграли войну!
Во истину был трудный бой, но нити сотканы так прочно,
Бессрочно связаны с тобой назло погибели порочной.
Ночной невнятный диалог, и тают призрачные звезды,
Скрываясь тихо под полог. 

Но ты останешься со мной, мой личный ангел вдохновенья,
Я мерю сказку тишиной, продляя вечности мгновенья,
Их быстротечность просто миф, но мы с тобою знаем правду
О нашей жизни на двоих.
Рай на земле и без тебя, конечно, был бы невозможен,
И я, судьбу благодаря, иду к тебе по бездорожью,
До дрожи чувствуя любовь, и риск безумия оправдан
Во всех признаниях моих...


Рецензии
Я рад Надежда, что вновь ты у себя на страничке...
........................................................светло и солнечно...

Александр Рубэнс   04.04.2011 11:01     Заявить о нарушении
Жизненный круговорот, Саша, неумолим, как выяснилось... Но я тоже рада вновь погрузиться в этот мир...

Улыбаясь, Надя

Надежда Мармылева   07.04.2011 09:30   Заявить о нарушении
ну вот опять, ты куда то пропала... сегодня вербный день... пусть все будет светлым для тебя сегодня по весеннему...

Александр Рубэнс   17.04.2011 06:25   Заявить о нарушении