Мысленно мы вместе

    Татьяне Квасовой.

Живём мы разными домами,
Но светлой памятью о маме
С тобою мысленно мы вместе
В невидимом из Сочи месте.

Я так хочу в твой день рожденья
Услышать звук сердцебиенья.
Приставь мобильник на мгновенье:
Услвшу ль я в груди волненье?

Стремись к успехам и здоровью,
Живи с надеждой и любовью,
И пусть получат твои дети
Достоинств тьму по эстафете.

Подольше будь прекрасной дамой,
А я готовлюсь к встрече с мамой.

              22.03.11г.


Рецензии