Будет лучше того что забыла

Твоя сухость меня подкосила
Не могу я плескаться -смеяться
Глубоко где-то в залежах ила
Спрятан страх ничего не бояться

Я же все таки точно вода
Ты - земля, но тебя не залило?
Орошить очень трудно тот камень,
что был дан, как судьба наградила...

я пыталась, я нежно старалась
и тоской я тебя не топила
оказалось все как оказалось
не ждала я - и вот ... получила

Отведу я печали и слезы
Излечу сны и думы больные
Прогоню я дожди и морозы
Разрисую заботы дневные

И отпрянет глухое дрожанье
Как исходит из сердца тревога
Так улыбка проникнет в молчанье
Просияет Любовью дорога


Рецензии