Хитрости нашей жизни

                Хитра, что там не говори,
                Вся наша жизнь в прекрасном мире.
                То чем-нибудь нас одарит,
                То затыкает нами дыры.
                Когда все козыри у нас,
                И мы от радости совеем.
                Играет в шахматы она,
                А, что мы с этого имеем?
                Крутись, как хочешь и вертись,
                Здесь крап нисколько не поможет.
                Такая ведь сегодня жизнь,
                Что крепко держит наши вожжи.      

                г. Ялта.02.04.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии