Счастье моё... постоялое!

Счастье...катится...так, колёсиком.
Рядом?  Мимо ли?
ПеренОсное
Перекатное
Пересчётное
Никому не зримое...

Прятать  стоит ли -
Затаённое?
Мысли в пол-Земли:
Позлащённые
Отстранённые
Выборочно-совестливые -
Мои!
 
Лучше так - чем
"совсем уж не было б"!
Лучше - помечтать...
А поплачется -
Откровеннее -
Для себя картины нарисовать
 
Дай мне,Господи,
Постоянства
Упрямого!
(С места - до исполнения - не сойти)
Верю -  сбудется!
Счастье моё... постоялое:
Об этом - буду тихонечко -
Речи с собой вести...






    ред 18:40б 29-06-2015
 

иллюстрация  из  интернета:
 


Рецензии
редактирую



Натали Ривара   29.06.2015 19:47     Заявить о нарушении