Прощайте

На твоих глазах осень , по щекам - слезы
На губах сладких одни вопросы
Почему так случилось ?  невпопад сердце бьется
Это счастье разбилось , это горе смеется

припев:

Прощайте , встречаться нам больше не надо
Прощайте , то время вам будет наградой
Храните , быть может оно и вернется
И снова рука моя вашей коснется

На перроне мой поезд и печаль рядом
Но решать поздно уезжать надо
Почему так случилось ? пополам сердце рвется
Это счастье разбилось , это горе смеется


Рецензии