***

За что мне эти муки?
За что ты так со мной?
Ведь я люблю тебя,
Ведь я всегда верна тебе.
Я малыша хотела от тебя,
Я быть с тобой хотела.
Ты так ревнив,
ты так жесток со мной,
не быть нам вместе,
не судьба...

Алексею Мыльникову.


Рецензии