Город горняков

             Город горняков

Наш город металлургов и город горняков
Российскою историей воспетый
Стоит Старый Оскол из глубины веков
Высоким, ясным солнцем обогретый

Люблю твои просторы, леса и тополя
И пенье соловья на зорьке ранней
Чудесен этот край, родимая земля
Для нас она и ближе и желанней

На комбинате Стойленском, железная руда
Горняцкий труд, тяжёлый, но в почёте
Получит сталь отечество на долгие года
И рады горняки своей работе


Рецензии