Красота - страшная сила...

Стою на работе в душе.
Усталость стекает с водою.
Пускай, я не всё в себе вижу,
Но  чувствую  Суперзвездою.
И пусть апельсин отдыхает,
И грудь не найти даже с лупой,
Зато необычный животик
Бесформенный малость и крупный.
А ниже – чудесные ножки,
На глобусе и ни сидела.
Такие, соседская кошка,
С рождения не имела.
И попа у Дженифер Лопес,
Что стоит лимон зелёных,
С моею, никак, не сравнится
Свисающей, но холёной.
Стою, намываюсь мочалкой,
А бёдра покруче таза,
И как непристойная девка
Виляю ими – зараза.
Ну где ты найдёшь такую,
Не рюмочка я, просто ваза.
Но сколько эротики в теле,
Что вас доведёт до экстаза.
Сейчас оботрусь, расфуфырюсь,
Душа раззадорилась что-то.
Всё, берегись, мужчины,
На вас открываю охоту.


Рецензии
Улыбнуло, спасибо.
С уважением, Лана Сноу

Лана Сноу   09.06.2011 19:13     Заявить о нарушении