Люди из стали

     Люди из стали.

Горняки- это люди из стали!
Закалённый, надёжный народ.
Много трудностей в жизни видали.
Неустанно стремились вперёд.

Взрывы сильные рвуться в карьере
Нужно много железа добыть
Экскаватора рёв в атмосфере
Сколько можно успеть, отгрузить

Отдыхать и работать умеют
Когда надо в глазах огонёк
Инструмент берегут и жалеют
Придёшь в гости, заварят чаёк

В непогоду, и ночью и в полдень
Добывают руду для страны.
Гордой поступью шаг их наполнен
Это Славной России сыны


Рецензии