Природа мудрее нас

ПРИРОДА  МУДРЕЕ  НАС
(Оптимистическое стихотворение)
 
Пробудила ото сна
Паралитика  весна
Позабыл запрет вставать
Стал  он  польку  танцевать
Замолив  свои  грехи
Милой написал  стихи
И решительно и смело
Занялся  любимым делом.

У врачей  случился  стресс
«Это коники  небес
Это  чудо и штукарство
Наши новые лекарства
Не дают ни капли сдвига
А он стал  ногами  двигать
Он  к лекарствам  был капризный,
А теперь он   полон  жизни»

 Старый  врач   сказал ребятам:
«То Природа  виновата
Раз он  танцевать  умеет
Значит  нас она мудрее.
А ещё,  презревши,  боли
Парень к жизни  имел  волю.
И поэтому, учтите,
Он  законный  победитель».


Рецензии
Оригинальное стихотворение, с юмором.Молодец!

Осадчая Людмила   08.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за тёплый отзыв!
С уважением и пожеланием успеха,
Вадим Викторович

Аксельруд   09.02.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.