Если ты... Монорим

Если ты устала молиться ,
Если снова ночами не спится ,
Жажду не утоляет водица
Из прозрачной родимой криницы ,
И не можешь ты ею напиться ,
Значит снова все повторится -
Значит снова ты хочешь влюбиться ,
И должно это скоро случиться .
Значит стоило все же молиться ,
И любимый теперь не снится ,
И с судьбою пришлось примириться .


Рецензии