Первоапрельская шутка-анекдот

Кроссворд для блондинок прислала газета,
   Задумались девы и мамы
И ищут, бедняжки неделю ответа:
   Фамилию мужа у дамы.

Поступки для всех непонятны и странны
   У Анны Карениной были,
Но помнят блондинки фамилию Анны,
   Фамилию мужа забыли.

Романы Толстого они прочитали.
   Какого? Не помнят и сами,
Но только в ответах к кроссворду узнали:
   Каренин был мужем с рогами.

Все любят блондинок, они это знают,
За то, что так быстро про всё забывают.


Рецензии
Это у Вас блондинки забывчмвые, а моя - очень даже находчивая, и на все вопросы подходящий ответ находит:
http://www.stihi.ru/2012/04/08/5311
С улыбкой.

Плет Мария   09.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.