Летняя поездка

Спасибо за компанию,
Спасибо за пикник,
Хоть дождь был на прощание,
Никто из нас не сник!

Звенит струна гитарная
Про встречи и разлуки,
И про сосну янтарную,
Про расставания муки.

Пусть дождик припускает,
Костёр ещё горит,
Сидеть народ желает
И "хорошо сидит!"

Купается - кто смел,
А кто замёрз - дрожит,
Что риск не их удел,
Весь вид их говорит!

Но наступает время,
Нам уезжать пора,
Что ж, дружеское племя,
До нового костра?!


Рецензии
Побывала с Вами в походе, посидела у костра, спела под гитару. Спасбо, Людочка!
С теплом,

Елена Ольховик   03.06.2011 17:52     Заявить о нарушении
Дорогая Лена, Вам спасибо за тёплый отзыв! Удачного лета!

Людмила Яцик   03.06.2011 18:03   Заявить о нарушении