Мама

Мама, слышишь, серебряный вечер
Пьет холодную влагу цветов.
Там, где песни ты пела мне, ветер
Завывает под крышей домов.

Бродит в поле, снегами играет,
В клочья рвет облака в небесах.
Грустной нотой меня обжигает,
Да сжимает до боли тоска!

Но весна уже не за горами,
И в саду расцветают цветы.
Я, как прежде, люблю тебя, мама,
И, как в детстве, смеешься мне ты!

Мальва с розой раскроют ласково
Поутру лепестки свои...
Только, знаешь, в саду моём райском
Не поют без тебя соловьи!


Рецензии
Чудесное стихотворение Светочка.

Ирина Максименкова   11.04.2011 15:04     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо, родная! Давно тебя не видела!

Светлана Гавраева   11.04.2011 22:16   Заявить о нарушении