***

Летним солнечным утром
Найдешь меня под забором...
Я приняла много внутрь
Убита судьбы игнором.
Ненужная, грязная дама
Раздвинуты кем- то ноги
Мне рыцарем вдруг показался
Попутчик с большой дороги.
Нет совести, нету чести
Ушла за минутку счастья
Несу лишь дурные вести,
Как ворон несёт несчастье.
Приснилось всё мне наверно,
Чиста я перед тобою!!!
Не быть никогда неверной,
Скорей быть навек одною.


Рецензии