Part I.. and the last

/Предисловие/ 

надежды свершили самоубийство,
и чувства вдруг перемешались
и сошли сума.
грубой порыв наполнил счастьем,
и эта слабость нить на миг
оборвала..

///
Я знаю,что не убежишь, 
Я понимаю,осознаю,что некуда,
И впереди кирпичная стена,
Без подвохов,безупречная..
Впереди бездорожжя
И табличка"Здесь прохода нет.
Опасно для здоровья",-
дилема вечная.
Что сней,что без нее-
одно и то же.
И время лишь посредственный пароль,
Что сейчас как будто ничего не значит,
прямая-встречная. 
Ведь это не проблема,
И кирпичи когдато рухнут,
Лишь только время покалечит.
И сжав остывшие,холодные ладони-
Мы больше не почувствуем друга друга.

/the bad end/

Останутся руины,и уламки слов,
а может и построить чтото..?
ничто не будет вновь так прочно,
и вместо новых чувств-иржавая,бессмыслена окова.


Рецензии