НАШ БОГ И ЦАРЬ

Наш бог и царь во вселенной царствует
Во вселенной царствует.
Он заключил с нами новый свой завет
С нами новый свой завет.
Живая тварь песню богу воспоёт
Песню богу воспоёт.
Господь и царь в нашем сердце пусть живёт
В нашем сердце пусть живёт.
Господь и царь будем мы пред ним плясать
Будем мы пред ним плясать.
За всё ему будем славу воздавать
Будем славу воздавать.
Воспой ему веселись пред ним земля
Веселись пред ним земля
За всё ему пой всегда аллилуйя
Пой всегда аллилуйя!


Рецензии