Он такой..

Он такой разный..в нем бред..безрассудство..
в нем море огня..естества и беспутства..
в нем юмор и дерзость..ума мастерство..
и с Ангелом Белым прямое родство..
он плут и игрок..в нем одно волшебство..
глаза..как магнит..и душа..божество..

Он такой разный..и каждый день новый..
к радуге яркой такой не готова..
мне трудно по клавишам..белое с черным..
Небо-Земля..снова Небо..и снова..
больно душою срываться с Небес..
в миг..как бы умер..и снова воскрес..

Давай остановимся..трудно дышать..
попробуем сызнова Землю познать..


Рецензии