Дай мне каплю своей любви

ДАЙ МНЕ КАПЛЮ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ПОДАРИ МИР МЕЧТЫ СВОЕЙ
ТЫ ОТКРОЙ ТАЙНУ ЛЮБВИ В НОЧИ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ДЛЯ НАС ПОТЕРЬ

ТЫ ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ТЫ УВИДИШЬ В НИХ
КАК ЛЕТИТ ОЗАБОЧЕННЫЙ МИР
ЛИШЬ ЛЮБВИ ОСТАНЕТСЯ НОЧЬ НАД НИМ
ТОТ КТО ЛЮБИТ ВСЕГДА ЛЮБИМ

ДАЙ МНЕ КАПЛЮ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ТЫ В ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОВЕРЬ
ГДЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ РАЗЛЮБИШЬ ТЫ
БУДУ Я НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ

ТЫ ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ТЫ УВИДИШЬ В НИХ
КАК ЛЕТИТ ОЗАБОЧЕННЫЙ МИР
ЛИШЬ ЛЮБВИ ОСТАНЕТСЯ НОЧЬ НАД НИМ
ТОТ КТО ЛЮБИТ ВСЕГДА ЛЮБИМ

ДАЙ МНЕ КАПЛЮ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ХОТЬ НА МИГ ДАЙ МНЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ
ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЯ ЭЛЕКСИР
ВЕЧНОСТЬ ПОЛНАЯ ДОЛГИХ ДНЕЙ

ТЫ ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ТЫ УВИДИШЬ В НИХ
КАК ЛЕТИТ ОЗАБОЧЕННЫЙ МИР
ЛИШЬ ЛЮБВИ ОСТАНЕТСЯ НОЧЬ НАД НИМ
ТОТ КТО ЛЮБИТ ВСЕГДА ЛЮБИМ

ДАЙ МНЕ КАПЛЮ СВОЕЙ ЛЮБВИ...


Рецензии