Последняя льдинка

Последняя льдинка заплачет
апрельской прощальной слезой.
Она... тихо тает и, значит,
прощается, солнце, с тобой.

Слезу ее чистую выпьет
студеная темень воды...
Плачь, льдинка, остаться не выйдет,
в апреле закончишься ты.

01.04.2011. 00:11.


Рецензии