Что бы было...

                Что бы было хорошо,
                Даже лучше лучшего.
                Я ответ на всё нашёл,
                Лучше предыдущего.
                Для себя всё делай сам,
                Делай всё по-своему.
                Не давай покой рукам,
                Чтоб оно не стоило.
                Думай тоже, только ум
                Мысль подскажет трезвую
                Точно, а не наобум
                Сделать вещь полезную.

                г. Ялта.01.04.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии