Правда, обещания и клятвы

Что означают: правда,обещания и клятвы?-коль нет ответственности-только оправдания и каждый взгляд-очередная ложь,не уж то радость велика?,когда которой ты  любим-не раз ты наебёшь!
Желаете подняться над великим? и без вины уйти от многих ожиданий?-оставив за собой порочную тропу и девушку в слезах и полную страданий.
Надрывный стон души и мыслей караван,потеря не изведанных окраин,без будущего жить не кто не согласится,но на руинах строить счастье тоже не годится и потому остался я один- нести в себе грехи за тех в ком много зависти,вреда из-за бездушности моральной.Убожества влезают в жизнь других и результат: с судьбой непримиримый-кто честен тот всегда останется достойный- нести свой крест,быть с правдой заодно,все потому что он не быдло,не ангел абсолютно и не зло.
Ячейка общества агрессором разбита и радуется гнида как обычно-ему подобное гнилое отношение привычно,а за бортом остался  человек,которому так жить по жизни не с руки-бездумные решения не принимал не разу-давил по жизни он подобную заразу из-за которой он один.Любимая осталась только в сердце и продолжает жить надеждой,верой и любовью-в душе пожар неистовых страстей,глаза порой наполненные кровью сомкнет,откроет и вперед идет-он слабость не проявит никогда-все потому что правда,обещания и клятвы он выполнял всю жизнь,которую живет пока-неся в себе не излечимое желание:быть с ней и только с ней,все потому что сердце не соврет-рыдая каждый день и говоря живи,будь счастлив пусть и без нее,один всю жизнь,но с правдой и с любовью,которые перемешались в сердце с кровью.


Рецензии