50000 приветов!

Приветствую читателей-сексотов!
Моих сотрудников секретных, незаметных.
Они читают тайно, по-секрету!
Не оставляют отпечатков пальцев.

Пожалуйста, читайте, не стесняйтесь!
Читать и перечитывать не стыдно!
В моих писаньях нет масонских тайных знаков,
И сглазить я по Интернету не умею.

Я рад, конечно, что писания читают,
Но зря таятся, можно почитать открыто.
Читателей уже полсотни тысяч,
Но несекретных – каждый тридцать третий.

Все несекретные мне что-то всё же пишут,
Всё больше отклики, подобья отраженья!
«Прикольно!» пишут или «Улыбнуло!».
Что это значит, я не понимаю.

Чем «Улыбнуло!»? Почему «Прикольно!»?
Другие задают вопросов много,
Я предлагаю им готовить варианты
Ответов на вопросы, по четыре.

Из вариантов правильный найду я,
Как на каком-нибудь экзамене и тесте.
А есть такие, что учиться не желают
Таких, как я, читателей немного.

Ну, словом, Вы живите, как хотите!
Желаю здравья точно первого апреля!
Чтецов полсотни тысяч поздравляю!
Желаю всем, чтоб их «прикольно улыбнуло»!


Рецензии