Хаос

Сжимаюсь в клубок,Потолок опускаясь, в нервов клубок впивается,Я стараюсь дышать...пока получается!
Режет глаза свет,скрежетом по глазницам,думала только снится,нет!И гордится нечем!Засвечена!
В слабых руках прошлое,неосторожно ломает пальцы,мается ,вырывается,в танце с ложью,по коже мурашками,выключается медленно..
Рваный глоток воздуха,отзвуком в лёгкие,порохом твоей нежности,чистой любовью в промежности  ограниченной,вычеркнут,взвинченным ,взломанным, личным убежищем!Интуицией!
Реставрируюсь толчком в небо!Неумело расправив крылья!Сильная сволочь!!!!


Рецензии