Ничего занятного

Мне говорят, что я не позитивен
И кроме грязи, черноты и тёмных дум.
Кому-то вместе со стихами я противен
Увы им не задел душевных струн

Мне говорят пиши о чём нибудь хорошем
О пенье птиц, о солнечных лучах
Но вдохновение моё в ответ на это корчит рожи
И теребит блокнот в морщинистых руках

Мне все твердят, как будто бы взбесились
Что все эти стихи как на земле слюна,
Но если бы как мне вдруг сны вам снились
Вы первой ночью посходили бы с ума

И я не вижу ничего занятного
В дублировании позитивных слов
Хотя подобные стихи куда приятнее
Чем вой в ночи облезлых, диких псов


Рецензии