Поспешишь - людей насмешишь...

                Для юмориста,как ни странно,
                Важна ведь скорость в разговоре.
                Когда, как будто бы спонтанно,
                Он сам с собою в мыслях спорит.
                И результат людей, конечно,
                Он рассмешит любою шуткой.
                Инстинкт сработал безупречно,
                Раз леший мысли не попутал.

                г. Ялта.31.03.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии