4 36

На кухне режу апельсины,
Так получилось, что одна.
И больно даже без причины,
И чаша с фруктами полна.
Сломался утром холодильник.
О нём жалеть не стала я.
От старой жизни подзатыльник
Получен был совсем не зря.


Рецензии