всё пройдёт?

подопытные заключённые и амнистированные лабораторные
условно душевнобольные разделены и душевноздоровые
Ты с какой стороны? Не все ли равно…?
все неразрешимые, неразрешаемые и неразрешённые

Знают толк в бесчеловечном лечении временем
Прячась от серого наводнения рассветов
В высокогуманном отрезании от себя частей целого.
Знают, что всё проходит. .. пройдёт и это.


Рецензии