Не надо кричать никогда в пустоту

Не надо кричать никогда в пустоту,
Она ничего не услышит.
И встречи не будет на звездном мосту,
Он звездами по небу вышит.

Любовь без ответа - пустая Любовь,
Без страсти,одни лишь страданья.
Не стой перед ней на коленях,позволь
Себе просветленье сознанья.

Не нищая ты,чтоб на паперти ждать
Скупого порой подаянья.
Быть нищей в Любви?Ждать годами и звать?
Он стоит такого вниманья?

Ну,больно,не спорю,порою прожить
С Любовью,увы, без ответа.
Но хуже к ногам его гордость сложить,
Себя потеряв в мире этом.

Не надо кричать никогда в пустоту,
Она ничего не услышит...


Рецензии
Бывает так - любовь, как наказанье,
не помогает просветление сознанья!

Владимир Трубин 2   17.01.2015 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за экспромт,за отзыв.:-))

Елена Смирнова 13   17.01.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.