Город мой..

Белый город в объятьях тайги
И река,и зеленые горы.
Где по улицам летним шаги.
Для меня он несказанно дорог.
Белезна бесконечных снегов
Зимней стужи  немыслимый норов
Только сердце не сбросит оков,
Не смогу позабыть этот город.
Я туда улетаю во снах
Где росла.Где жила и любила.
Где в лесах и таежных ручьях
Я себя навсегда растворила
И теперь только в солнечных снах
В этот город опять возвращаюсь.
Вижу внуков,детей  я опять.
И с  улыбкою вновь просыпаюсь.

Белый город в гор зеленой чаше.
О своем волнуется река.
И пускай мне снится он почаще.
Хоть во сне вернусь издалека


Рецензии
Может вернуться?

Морелена   07.04.2011 10:40     Заявить о нарушении
Да нет ,Леночка!
Некуда и ..незачем.
Ну потоскую,привыкну..когда -нибудь :)))

Стешенька   07.04.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.