Участник 1. Игра воображения 14

Думай, что  делать  и  что  сказать -
Где  бы  ты  ни  был, об  этом  помни.
Сверху  следят  за  тобой  глаза,
Каждый  поступок  твой  как  на  ладони.

Стены  не  спрячут, ты  на  виду...
Правду  не  спрячешь  и  мысли  не  скроешь.
Где  бы  ты  ни  был - тебя  найдут...
Слушай  поэтому  Разум  и  Совесть.
---------------------------
За  заплаткой - глаза.


Рецензии