Трава луговая

(получилось что-то,
вроде народных напевов)


Ой ты трава,травушка,
Трава луговая.
Нет тебя на свете
Мягче ,зеленей.

Бегает по травушке
Малое детинушко,
Топчет траву ножками-
Нету их нежней.

Ты расти,сыночек мой,
Подрастай скорее.
Будем ездить вместе мы
На покос с тобой.

Нету мне помощника,
Нет плеча родного.
Лишь подушка знает ,             
Как трудно мне одной.

Картинка-из интернета.


Рецензии