Пришелец

Посадили мы весной
В огороде семя.
И решили всей семьей -
Вырасти сумеет.
Стали время отмечать -
Нам же интересно!
Удобрять и поливать,
И рыхлить то место.

Говорить слова любви,
Чтоб росло быстрее.
Звали Солнышка лучи,
Чтобы был смелее.
Как-то рано по утру
(Все мы сладко спали)
Петухи Ку-ка-ре-ку!
Громко прокричали.

Мы бежали в огород,
Вылезло там "Нечто".
Чуда не видал народ -
Очень необычно!
Перед нами Неземной!
Мы переглянулись.
Незнакомец, нам чужой!
Вдумчиво вздохнули.

Мы решили все равно
Вырастить пришельца,
Ведь ему же хорошо!
Ну, а мы - умельцы!
Не нуждался он ни в чём,
Становился сильным.
И плоды росли на нём,
Урожай обильный:

Свёкла, редька, кабачки,
Персик, помидоры,
Лук, чеснок и огурцы,
И клубники – горы!
Дыни, вишни, ананас,
Яблоки, бананы...
Так порадовал он нас,
Наш пришелец странный!


Рецензии
Не растет ли там на нем,
Доллар или евро?
Жду ответа прямо в дом,
Даже трусит нервно.

Если да, то мне прошу,
Дать семян пришельца.
Эту мысль давно ношу,
На груди у сердца.

Светлана, жду отростка с нетерпением. С улыбкой.

Дмитрий Полоновский   09.04.2016 09:17     Заявить о нарушении
Посылку отправила!)) Спасибо, Дмитрий!

Светлана Вац   28.05.2016 10:31   Заявить о нарушении