Механизм

В большом механизме ты можешь быть очень важной и очень нужной шестеренкой,
вокруг которой может крутиться абсолютно все.
Возможно, от тебя зависит успех и результат его работы,
но есть один секрет, ты не можешь существовать без этого механизма.
При всех твоих заслугах и достижениях ты не сможешь заменить собой весь механизм.
Без них и твоя значимость потеряет смысл.
На городской свалке можно найти самые нужные и важные детали,
вокруг которых раньше крутилось все.
Но их механизм когда-то сломался, и эти важные детали оказались ненужными.
Что значим мы, если механизм, которому мы принадлежим, сломан?
Что сможем мы, если мы окажемся вне нашего механизма?
Цени то место, где Бог поместил тебя и делай все зависящее от тебя,
чтобы механизм никогда не ломался,
иначе мы все можем потерять свою значимость.


Рецензии