Чтоб не было...

                Кто любит много говорить,
                Или болтать без толку.
                То не мешало б повторить,
                Такую поговорку.
                А смысл её почти таков,
                Чтоб не было больнее.
                На пересчёт своих зубов,
                Закройте рот скорее.

                г. Ялта.30.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии