искусаны

искусаны все губы,
искусаны все щёки.
пожалуйста, не будь грубым,
пожалуйста, не надо упрёков.

искусана вся душа,
искусано всё сердце.
общаясь тихонько, еле дыша,
не забудь открыть чувств дверцу.

искусана моя нежность,
искусана моя ласка.
никакой роли не играет внешность,
говори подсказками как в сказке.

01/04/11


Рецензии