Смотрю на жизнь...

Смотрю на жизнь раскрытыми глазами,
Все, удивляясь наглости верхов.
Сначала Родину у нас украли с Вами,
И сделали Богами «Золотых тельцов».

Затем законы  "волчьей стаи" написали,
А заграницей свой припрятали «Общак».
Урок предательства народу преподали,
И стали выполнять, что скажет враг.

Страну, как скважину используя годами,
Всю экономику, разрушив, извели.
Своими жирными и грязными руками,
Все наши души на неверье обрекли.

Когда же мы поймем, что крутят нами
Рулетку жизни, создавая мир скотов?
Не уж-то мы, достойны, быть рабами,
У алчной своры негодяев и воров?

А в этой жизни, под надзором у полиции,
Свободы точно в государстве не видать.
И очень хочется всем сердцем возмутиться,
Чтоб власть в России из достойных выбирать!
P.S.
Смотрю на мир я трезвыми глазами...!
И ужасаюсь, сколько жизней можно потерять,
Пока вы будете для Родины врагами,
Да, власть народную обманом отбирать!


 


Рецензии