Воробьи

В момент апрельской кутерьмы
На голых ветках груши
Вдруг вырастают воробьи,
Очнувшись после стужи.

Щебечут хором песнь свою,
Толкнув крылом соседа,
Возьму буханку, надломлю
И приглашу обедать.

Вы клюйте, клюйте, хватит всей
Пернатой вашей шайке,
И позовите же скорей
Весну в зеленой майке!!!


Рецензии