Навстречу весне

Навстречу весне открою окно,
Печаль растает как лед.
С дыханием ветра душа заодно
Взлететь только и ждет.

В солнечном свете искупаюсь взахлеб,
Почувствую жизни прилив.
Сердце бешено биться начнет,
Услышав любимый мотив.

Его напоет мне капель и ручьи,
Подхватят в лесу соловьи,
И я поверю, что нет больше причин
Скрываться, жить без любви.

Останется лишь ступить за порог,
Оставив сомненья и грусть,
И свежего воздуха сделав глоток,
В счастливый отправиться путь...


Рецензии