Самоубийца

Вино и влага в темени зрачков,
Обида в них и боль недоуменья.
Но он придумал выход из оков,
Узнают завтра про его решенье.
Ну а сегодня весел он в толпе,
Он грусть свою нам ни за что не выдаст:
Замаскируется извне
Весельем, купленным на вырост.
Все сплетни завтра:"Как, не может быть!
Он лишь вчера так весело смеялся!"
Поговорят и будет он забыт,
Как будто бы и вовсе не рождался.


Рецензии