Вернуться

Тормозните мой поезд,
Я выйти хочу
И вернуться на станцию,
Где я все потеряла,
Где душою звенящей
Я в небо лечу,
Где так много всего,
А мне этого мало.

Где целы мои крылья,
Розовеют очки,
Где с лихою бедой
Так легко разминуться.
Тормозните мой поезд!
Я за все заплачу!
Мне бы только вернуться,
      Вернуться1
          Вернуться!


Рецензии