День Поэзии. Фальшь!

Всю Поэзию, что «в загоне»,
Прописали сейчас в Законе.
Целый день дали ей, болезной, – 
Хоть считают и бесполезной!

Что за фальшь это?! Что за мода?!
Хоть бы –  раз, да в четыре года!
У Красавицы  нет изъяна – 
Так порадовали  б  Касьяна!! 

21 –  23.03.2011.


Именины  Касьяна –  1 раз  в  четыре  года,  29 февраля,  в  високосный год.


Рецензии