А я смотрю на тебя. Мне улыбается небо...

А я смотрю на тебя. Мне улыбается небо
Как ты? там правда тепло? ты не любил белый снег…
Знаешь, а в гости весна…Знаешь, я вспомнила мне бы
Пару сказать тебе фраз …Только в ответ тишина…
Нет, я не плачу. К чему…Ты не любил эти слезы.
Хочешь, я буду смеяться – знать бы мне точно, что хочешь.
В нашем с тобой светлом доме бродят метель и морозы,
Так получилось, прости, их мне прогнать нету мочи.
Мне улыбается небо. Больно. Не требуй веселья…
Можно,  я буду серьезной- легче так жить без тебя.
В город приходит весна…Ты обещал мне вернуться.
Ты обещал. Возвращайся- я так устала одна.
Облаком белым, травинкой, снегом, дожем, первоцветом…
Мне все равно…Понимаешь, мне надо знать лишь о том,
Что где-то там в светлых высях,  синего поднебесья
Ты не забыл наш с тобою маленький-маленький дом.


Рецензии